Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Creazione di campagne marketing via email

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Crea connessioni con i tuoi clienti consentendo loro di iscriversi alle tue email di marketing, inclusi avvisi di svendite, eventi promozionali e newsletter. Le campagne di marketing via email possono incrementare il traffico sul tuo sito.

Questo video corrisponde alla Lezione 17 della serie Mostrami come, e illustra l’Uso di Marketing via email per la prima volta.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Apri il tuo sito.
    • Per Websites + Marketing: scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestire accanto al sito web che desideri modificare.
    • Per il marketing digitale: scorri verso il basso fino a Marketing online e seleziona Gestire accanto al sito che desideri modificare.
  3. Apri la tua area di email marketing.
    • Per Websites + Marketing: nella dashboard, espandi Marketing , quindi seleziona Marketing via email .
    • Per il marketing digitale: nella dashboard, seleziona Marketing via email , quindi Campagne .
  4. Seleziona Componi o Componi campagna .
  5. Scegli un modello per iniziare.
    Seleziona un modello
  6. Assegna un nome alla tua email per ritrovarla rapidamente in futuro. Non si tratta della riga dell’oggetto, ma di qualcosa di più simile a un nome file.
  7. Usa le varie barre degli strumenti per aggiungere elementi come testo, immagini, titoli e pulsanti.
  8. Il pannello a destra visualizza le immagini usate nel tuo sito web che puoi trascinare nel banner o nel corpo dell'email di marketing. Oppure puoi caricare nuove immagini.
    Trascina le immagini nel modello
  9. Quando hai finito di creare l’email di marketing, seleziona Continua.
  10. Usa la scheda Destinatari per inserire indirizzi email oppure seleziona un elenco di contatti. Seleziona Continua.
  11. Usa la scheda Dettagli per personalizzare il nome del mittente, il testo dell’email e la riga dell’oggetto. Scegli se abilitare o meno il monitoraggio dei collegamenti, il monitoraggio delle visualizzazioni e le condivisioni sui social media. Quando tutto è a posto, seleziona Invia. Se invece vuoi programmare l'invio in un momento successivo, seleziona Invia più tardi e segui le istruzioni visualizzate.
  12. Vedrai un'altra conferma. Salva, annulla o seleziona Tutto a posto. Invialo!