Creazione di campi personalizzati nella mia rubrica

Puoi creare un campo personalizzato nella Rubrica Webmail area di lavoro in modo da poter includere ulteriori informazioni sul tuo contatto, come il suo compleanno. Puoi aggiungere fino a quattro campi personalizzati.

Per creare un campo personalizzato nella tua rubrica

1. Dal menu Rubrica , fai clic su Contatti .
  2. Fai clic sull'icona Aggiungi contatti.
  3. Vai alla scheda Personalizzato.
  4. In uno dei campi personalizzati , fai clic sul collegamento ipertestuale Rinomina.
  5. Nella finestra di dialogo Rinomina campo , inserisci il nome del campo.
  6. Fai clic su Aggiorna .

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di contatti, consulta Aggiunta di contatti alla rubrica .