Creazione di Cisco PIX 501 Firewall grafici

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

La gestione di Cisco PIX 501 dispositivo puoi generare cinque tipi di grafici:

• Grafici connessione VPN
  • Grafici di sistema
  • Connessione grafici
  • Grafici vari
  • Interfaccia grafici

Per creare un grafico di interfaccia Cisco PIX 501 Firewall:

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] /
  2. Potresti ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come "Attendibili", non sarà avvisi in futuro.
  3. Inserisci il tuo nome utente e Passworde fai clic su OK.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

4. Nella barra degli strumenti di applicazione di Gestione dispositivi , fai clic sull'icona di monitoraggio .
  5. La struttura ad albero sul lato sinistro, espandere la cartella Grafici interfaccia .
  6. Fai clic all'interno.
  7. Nella casella Grafici disponibile , seleziona i dati nel grafico. Fai clic su aggiungere >>.
  8. Nella casella combinata Grafica , Immetti il nome del grafico.
  9. Fai clic su grafico!.