Website Builder Aiuto

Creazione di componenti aggiuntivi per un prodotto

Crea un componente aggiuntivo per un prodotto per offrire ai clienti più possibilità di scelta. I componenti aggiuntivi includono le opzioni per i messaggi o per il servizio clienti, come i pacchetti regalo o le incisioni personalizzate.

I componenti aggiuntivi sono i dettagli personalizzati o gli elementi extra che aggiungi a un prodotto in vendita. Per esempio, un cliente potrebbe voler aggiungere un pacchetto regalo o un incisione come acquisto di componente aggiuntivo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Nella tua Dashboard, apri i tuoi prodotti:
    • In Website Builder, vai in Negozio > Prodotti.
    • Nel negozio online Premium, vai in Prodotti > Tutti i prodotti.
  4. Seleziona il nome del prodotto che vuoi aggiornare o aggiungi un nuovo prodotto.
  5. Seleziona la scheda Inventario e opzioni. In Componenti aggiuntivi seleziona Crea componenti aggiuntivi.
    Seleziona Crea componente aggiuntivo
  6. Digita un nome per il componente aggiuntivo, come "incisione" o "pacchetto regalo".
  7. In Tipo seleziona L’acquirente seleziona da un elenco per offrire le tue opzioni di servizio.
    • Aggiungi opzioni per il servizio in Scelta. Per aggiungere più scelte, fai clic su Crea scelta per componente aggiuntivo. Per esempio, se stai aggiungendo un servizio pacchetto regalo, una scelta potrebbe essere "Carta rossa" e la seconda potrebbe essere "Carta metallizzata".
      crea scelta per componente aggiuntivo per un elenco
  8. Oppure, in Tipo, seleziona L’acquirente digita testo personalizzato se desideri che i clienti inseriscano la propria scelta,ad esempio, per l'incisione.
    • Nella casella Istruzioni per il cliente, aggiungi istruzioni per i clienti.
    • Per il Limite di caratteri, imposta una lunghezza massima dei messaggi dei clienti.
      crea una scelta personalizzata per i compenti aggiuntivi
  9. Altri modi per personalizzare l'opzione includono:
    • Selezione della casella Obbligatorio per l’acquirente se i clienti devono selezionare il servizio.
    • Aggiunta di un Addebito così se il cliente decide di aggiungere il servizio, il prezzo finale del prodotto includerà l'incremento.
  10. Fai clic su Fine. L'opzione del servizio sarà aggiunta all'elenco dei Componenti aggiuntivi.
    elenco dei componenti aggiuntivi di un prodotto
  11. (Facoltativo) Se desideri addebitare l'ordine, fai clic sulle linee a sinistra del componente aggiuntivo e trascinalo nell'ordine che desideri. Per modificare i componenti aggiuntivi, fai clic sul pulsante a forma di matita Pulsante segno più. Oppure, se desideri cancellare l'opzione, fai clic sul pulsante a forma di cestinoPulsante a forma di cestino.
  12. Passaggi correlati