Website Builder 7 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Creazione di contatti Email

Creazione di siti web include una più semplice la gestione dei contatti, che è possibile utilizzare per creare e raccogliere gli indirizzi email. Se utilizzata in combinazione con il piano Starter di Marketing via email di GoDaddydi inclusa, puoi inviare avvisi di sulle vendite, newsletter e altri elementi per promuovere il tuo sito.

1. Entra nel tuo account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic sulla scheda contatti .
  3. Se non ancora creato tutti i contatti, fai clic su Crea contatto.
    Click Create Contact
  4. Completa i campi Crea contatto , fai clic su Salvae il referente è elencato nel Pannello di contatti .
    Click Save to create the contact

Nota: Selezionare la casella sotto risparmia se ha accettato il contatto alla ricezione di email. Se non lo controlli, il contatto verrà visualizzato nell'elenco dei contatti.

5. Per creare più contatti, fai clic su Crea contatto nel riquadro contatti .
    Click Create Contact in the Contacts panel to add more contacts
  6. Compila i campi sullo schermo e fai clic su Salva per aggiungere il contatto al tuo elenco di contatti .

Nota: Per aggiungere campi ulteriori informazioni, vedi il passaggio 4 nella Gestione dei contatti.