Creazione di etichette indirizzo

Carrello rapido Puoi esportare informazioni per la creazione delle etichette indirizzo generico a Microsoft® Excel o Avery DesignPro.

Queste etichette forniscono solo l'indirizzo del destinatario. Per stampare etichette con le informazioni di spedizione, utilizzare la funzionalità di etichetta spedizione fornita dal tuo provider di spedizione.

Per creare un indirizzo etichette

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai su ordinie seleziona Gestire gli ordini.
  5. Controlla le fatture contenente indirizzi che desideri stampare su etichette per la spedizione. Per ulteriori informazioni, vedi gli ordini di ricerca .
  6. Fai clic su Aggiungi per risolvere etichette.
  7. Fai clic su visita la pagina delle etichette indirizzo.
  8. Da attività, fare clic su Scarica a Avery o scaricare Excele quindi fai clic su OK.

Per rimuovere etichette indirizzo, fai clic su Elenco di indirizzi chiaro.