Creazione di Form visivo configurazione in WordPress

Creazione di Form visivo è un plug-in di WordPress che è possibile utilizzare per aggiungere un modulo di contatto al tuo sito. Devi completare un rapido configurato prima di aggiungere un modulo a una pagina.

1. Installa il plug-in creazione dei Form visivo
  2. Attiva il plug-in
  3. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Creazione dei Form visivo.
  4. Fare clic su Aggiungi nuovo se crei un nuovo form

Se vuoi aggiornare un modulo esistente, invece, fai clic sul link Modifica sotto il tuo modulo esistente.

5. Campo i campi nella pagina
  6. Fai clic su Crea Form
  7. Nella barra di navigazione a sinistra nella creazione di Form visivo, fai clic sul pulsante Impostazioni .
  8. Aggiornare l'opzione Intestazione posta mittente , se necessario
  9. Fai clic su Salva

Se si tratta di un modulo esistente, puoi visitare la pagina dei form di contatto e vedere se avrai le email dal modulo.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.