Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Creazione di grado di foto

Creazione di siti web consente di creare grado e poi visualizzarne le tue pagine Web. Grado è serie di immagini impostate per musica o effetti. Per creare grado, Usa foto nel tuo gallerie di immagini.

Puoi organizzare foto in una sequenza, seleziona transizione tra le foto e puoi persino aggiungere musica. Puoi anche condividere i collegamenti permanenti per il tuo grado o li incorporare direttamente nel tuo sito Web.

Una volta creato grado, puoi modificarli o eliminare tali che non sarà più utilizzare.

Nota: Foto che Aggiungi al tuo montaggio devono essere compreso raccolte pubbliche. Non è possibile creare grado utilizzo di foto da gallerie privati o protetti da password.

1. Accedi al tuo Account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic sul Foto e video scheda.
  3. Se non hai creato una galleria, fai clic su Crea galleriae poi completa la procedura appropriata.
  4. Dal Grado casella nella barra laterale, fai clic su Crea montaggio.
  5. Nel Titolo campo, Inserisci un titolo per il tuo montaggio e quindi fai clic su Crea.
  6. Dal Galleria menu, seleziona la galleria che contiene le immagini che desideri usare.
  7. Per aggiungere foto, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Fai clic su Seleziona tutto caricare immagini Per aggiungere le immagini nella galleria.
    • Trascina la foto che vuoi aggiungere per la sequenza temporale.
  8. Fai clic su Risparmia il.

Per modificare grado

1. Accedi al tuo Account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic sul Foto e video scheda.
  3. Dal Grado casella nella barra laterale, fai clic sul montaggio che vuoi modificare.
  4. Dal Galleria menu, seleziona la galleria che vuoi modificare.
  5. Per aggiungere foto, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Fai clic su Seleziona tutto caricare immagini Per aggiungere tutte le foto all'interno della galleria selezionata.
    • Fai clic e trascina la foto che vuoi aggiungere per la sequenza temporale.
  6. Per eliminare le foto, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Da per la sequenza temporale, Vai alla foto che vuoi eliminare e fai clic sul Rimuovi immagine icona.
    • Fai clic su Cancella tutte le foto.
  7. Per modificare la modalità di transizione tra le immagini grado, procedi come segue:
    • Da per la sequenza temporale, seleziona le foto che vuoi cambiare e poi fai clic sul Transizione di modifica icona.
    • Dal Transizione menu, seleziona la transizione foto che vuoi usare, quindi Risparmia il.
  8. Per modificare il titolo montaggio, procedi come segue:
    • Fai clic sul Opzioni scheda.
    • Inserisci un nuovo titolo nei Titolo campo e quindi fai clic su Risparmia il.
  9. Per modificare il colore di sfondo e velocità montaggio, procedi come segue:
    • Fai clic sul Opzioni scheda, quindi dal Velocità menu, seleziona la velocità di transizione di foto.
    • Dal Colore dello sfondo quindi seleziona un colore di sfondo per il tuo montaggio.
  10. Fai clic su Risparmia il.

Per eliminare grado

1. Accedi al tuo Account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic sul Foto e video scheda.
  3. Dal Grado casella nella barra laterale, fai clic sul montaggio di voler eliminare.
  4. Fai clic sul Opzioni Fai clic su Elimina questo montaggio, quindi fai clic su Ok.

Per aggiungere musica a grado

1. Accedi al tuo Account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic sul Foto e video scheda.
  3. Dal Grado casella nella barra laterale, fai clic sul montaggio dove vuoi aggiungere musica.
  4. Fai clic sul Opzioni scheda, quindi dal Musica menu, seleziona la musica che vuoi usare.
  5. Fai clic su Risparmia il.

Per condividere grado

1. Accedi al tuo Account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic sul Foto e video scheda.
  3. Dal Grado casella nella barra laterale, fai clic sul montaggio che vuoi condividere.
  4. Fai clic sul Opzioni scheda e quindi fai clic su Condividi questo montaggio.
  5. Copia il Collega a URL di condividere il collegamento permanente per il tuo montaggio con altri utenti.
  6. Per incorporare il montaggio in un altro sito Web, copiare il Incorpora codice.

Nota: È necessario pubblicare galleria per rendere il Collega a URL attivo. Per ulteriori informazioni, vedi Condivisione di foto, video e gallerie.

Da incorporare grado

1. Accedi al tuo Account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic su Progettazione delle pagine.
  3. Se necessario, dal Pagina corrente menu, seleziona la pagina che vuoi modificare.
  4. Fai clic su Media, quindi trascina e rilascia il Montaggio icona su un Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  5. Dal Seleziona un account menu, seleziona l'account che vuoi usare.
  6. Dal Seleziona montaggio menu, seleziona il montaggio da incorporare.

Nota: Per creare o modificare grado, nel menu, seleziona montaggio seleziona Crea montaggio o Modifica montaggio. Per ulteriori informazioni sulla creazione e modifica grado, vedi le sezioni qui sopra.

7. Per il montaggio a giocare quando i visitatori raggiungono le pagine Web, dal Impostazioni sezione, seleziona Avvia automaticamente montaggio.
  8. Fai clic su Ok.

Per vedere le modifiche online, è necessario pubblica il sito Web.