Creazione di grafici di Firewall Cisco ASA 5505

La gestione di Cisco ASA 5505 dispositivo puoi generare cinque tipi di grafici:

• Grafici connessione VPN
  • Grafici di sistema
  • Connessione grafici
  • Grafici vari
  • Interfaccia grafici

Per creare un grafico di interfaccia Cisco ASA 5505 Firewall

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] (è possibile ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come attendibile, non sarà avvisi in futuro).

Nota: A seconda di quale versione di ASDM Cisco è stato installato, potrebbero essere visualizzato numerose opzioni. In tal caso, fai clic su Esegui Applet ASDM.

2. Quando richiesto, digita il tuo nome utente e firewall la passworddel server. Fai clic su OK. Verrà richiesto di eseguire l'accesso due volte.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

3. Nella barra degli strumenti di applicazione di Gestione dispositivi , fai clic sull'icona di monitoraggio .
  4. La struttura ad albero sul lato sinistro, espandere la cartella Grafici interfaccia .
  5. Nella casella Grafici disponibile , seleziona i dati che desideri grafico.
  6. Fai clic su Aggiungi.
  7. Nella casella combinata Grafica , Immetti il nome del grafico.
  8. Fai clic su Mostra grafici.