Creazione di introduzione e chiusura testo

Il testo di introduzione e chiusura visualizzare nella pagina iniziale della tua vetrina Quick Shopping Cart®. Il testo di introduzione viene visualizzato nell'angolo in alto e il testo di chiusura viene visualizzato nella parte inferiore della vetrina.

Usa questa pagina per dare il benvenuto ai visitatori del sito, rassicurano i visitatori che il Negozio è sicuro e protetto e fornire un breve riepilogo dei tuoi prodotti.

Per creare l'introduzione e chiusura testo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Configura menu, nella sezione Informazioni sull'azienda , fai clic su negozio Home Page.
  5. Nella scheda Testo di introduzione/chiusura , utilizzare il testo predefinito o Inserisci il tuo messaggio il Testo di introduzione e le sezioni di Chiusura di testo .

Nota: È possibile includere uno qualsiasi delle variabili dall'elenco. Seleziona la variabile che desideri utilizzare e fai clic su Aggiungi.

6. Se ci sono errori, visualizzare i dettagli dell'errore visualizzati sotto il menu effettuare le correzioni e quindi fai clic su verifica.
  7. Fai clic su OK per chiudere la Congratulazioni! Il testo è valido XHTML 1.0 transizione! Messaggio.
  8. Fai clic su Salva.

Nota: Fai clic su Testo predefinito per visualizzare il messaggio predefinito. Elimina tutto il testo e fai clic su Salva per evitare la visualizzazione del messaggio di benvenuto.

È possibile incorporare immagini e file multimediali Introduzione e chiusura testo da visualizzare nella tua Vetrina. Per ulteriori informazioni, vedi incorporamento immagini e file multimediali con l'editor di codice HTML .