Creazione di link simbolico con account di Hosting Linux

Link simbolico o simbolici sono i file che puntano solo a un altro file o della directory, creando un effetto di inoltro. Puoi creare link simbolico mediante Gestione File FTP di Hosting Linux del tuo account.

Ad esempio, un symlink nella directory principale può fornire facile accesso a un file di configurazione far parte sottodirectory. Pertanto, se il tuo dominio è coolexample.com , utilizzando i collegamenti simbolici può fare in modo che:

http://coolexample.com/config.php

a quello effettivo riportato config.php file:

http://coolexample.com/home/crm/content/abc/config.php

Per creare un collegamento simbolico

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestore File.
  5. Seleziona il file o la cartella per che dove desideri creare un collegamento simbolico.
  6. Nel menu più , fai clic sul Collegamento simbolico.
  7. Il nome del file che desideri creare come la symlink, usando l'estensione del file appropriato.
  8. Seleziona la directory per creare il symlink a.
  9. Fai clic su OK.