Creazione di pagine di Facebook con Carrello rapido

With Quick Shopping Cart®, è possibile creare pagine Facebook® e quindi collegarlo al tuo negozio online per presentare i tuoi prodotti su Facebook.

Ciò aumenta il traffico al tuo Negozio lasciando che il tuo Negozio di clienti per i tuoi prodotti su Facebook e quindi link alla tua vetrina per completare i loro acquisti.

Per creare pagine di Facebook con il Carrello rapido

1. Vai su www.facebook.com.
  2. Fai clic su Crea una pagina.
  3. Seleziona il tipo di pagina da attivare e poi completa i campi obbligatori.
  4. Seleziona accetto i termini di pagine Facebooke fai clic su Inizia subito.
  5. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Ho già un account Facebook
      • Inserisci il tuo indirizzo email e la password per il tuo account Facebook.
    • Non hai un account Facebook
      • Compila i campi obbligatori e quindi fai clic su Iscriviti ora!
  6. Entra nel tuo account di Carrello rapido.
  7. Nel menu di configurazione , Vai alla Progettazionee quindi seleziona Pagina di Facebook.
  8. Fai clic su Connetti.
  9. Accanto alla pagina da visualizzare nel tuo account Facebook, fai clic su Connetti a Facebook.
  10. Entra nel tuo account Facebook.
  11. Fai clic su Consenti.
  12. Nel menu Seleziona la Pagina di Facebook , seleziona la pagina di Facebook che vuoi aggiungere al tuo profilo Facebook.
  13. Nel campo nome della scheda , Immetti un nome per la pagina da visualizzare nel tuo profilo Facebook.
  14. Nel menu di contatti , seleziona il tipo di utenti di Facebook per consentire a visualizzare la pagina. Ad esempio, puoi creare la pagina visibili solo ai fan o amici.
  15. Nel menu età del gruppo , seleziona un intervallo di età per gli utenti di Facebook per consentire a visualizzare la pagina.
  16. Fai clic su Aggiungi scheda.
  17. Torna al tuo account di Carrello rapido.
  18. Nel menu di configurazione , Vai alla Progettazionee quindi seleziona Pagina di Facebook.
  19. Seleziona i prodotti che vuoi includere nella tua Pagina di Facebook e fai clic su OK.
  20. Pubblica il tuo Negozio rendere effettive le modifiche. Per ulteriori informazioni, vedi come pubblicare .