Office 365 di GoDaddy Aiuto

Creazione di record DNS per Office 365 con un nome di dominio presso un altro provider

Poiché il tuo nome di dominio si trova presso un altro registrar o un altro account, devi aggiornare le impostazioni dei record TXT, CNAME, MX e SRV prima di poter utilizzare la tua casella di posta Microsoft® Office 365 di GoDaddy. Ti abbiamo inviato via email le impostazioni da usare per aggiornare questi record; devi solo entrare nel tuo account presso il registrar/provider attuale e modificare il DNS del tuo dominio secondo la necessità. Per altre informazioni sul DNS, leggi Che cos'è il DNS?. Se non trovi l'email che ti abbiamo mandato, dovrai trovare queste impostazioni all'interno del tuo account Office 365.

• Dati di accesso – Per aggiornare i record TXT, CNAME, MX e SRV del tuo dominio, devi accedere al provider del tuo dominio e trovare le istruzioni per l'accesso ai record DNS del dominio.
  • Record TXTÈ necessario il record TXT che ti abbiamo fornito con l'account Office 365.
  • Record CNAMESono necessari i record CNAME che ti abbiamo fornito con l'account Office 365.
  • Record MXSono necessari i record MX che ti abbiamo fornito con l'account Office 365.
  • Record SRVSono necessari i record SRV che ti abbiamo fornito con l'account Office 365.

L'aggiornamento iniziale dei record potrebbe richiedere 24-36 ore.

Verifica dei record TXT, CNAME, MX e SRV da parte di GoDaddy

Una volta che avrai creato i tuoi record, potrai entrare nel tuo account GoDaddy per verificarli.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Se possibile, seleziona il tuo provider del dominio, quindi fai clic su Ho aggiornato le impostazioni. Vi prego di controllare.

Ecco fatto. Ora non ti resta che fare clic su Controlla la posta adesso per iniziare a usare il tuo nuovo strumento di produttività.