Creazione di record DNS per Office 365 con un nome di dominio su eNom

Ci congratuliamo per il tuo recente acquisto del migliore strumento di produttività di — Microsoft® Office 365 su GoDaddy. Poiché sei l'host del tuo nome di dominio su eNom®, abbiamo creato un semplice processo passo-a-passo che potrai seguire per rendere operativo il tuo account e-mail.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare le impostazioni dei CNAMES, dei record MX e dei record SRV.

L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per accedere alle impostazioni DNS

1. Entra nel tuo account eNom.
  2. Nella sezione Domini fai clic su Registrato.
  3. Se hai più nomi di dominio, fai clic sul nome di dominio che vuoi modificare.
  4. Per aggiornare le impostazioni DNS, procedi come segue:
    • Record TXT — seleziona Record host nell'area Gestisci dominio, quindi inserisci le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • CNAMES — Seleziona Record host nell'area Gestisci dominio, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Record MX — Seleziona Impostazioni email nell'area Gestisci dominio, quindi seleziona Utente (MX) nell'area Selezione servizio. Immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Record SRV — Seleziona Record host nell'area Gestisci dominio, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.

Verifica delle impostazioni DNS da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Fai clic su Ho aggiornato le impostazioni. Vi prego di controllare.

Ecco fatto. Ora non ti resta che fare clic su Controlla la posta adesso per iniziare a usare il tuo nuovo strumento di produttività.