Creazione di record DNS per Office 365 con un nome di dominio su Network Solutions

Congratulazioni per avere acquistato il migliore strumento di produttività attualmente in circolazione, Microsoft® Office 365 di GoDaddy. Poiché il tuo nome di dominio è in hosting su Network Solutions®, dovrai seguire una semplice procedura per rendere la tua casella email attiva e funzionante.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare le impostazioni dei CNAMES, dei record MX e dei record SRV.

L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per accedere alle impostazioni DNS

1. Entra nel tuo account Network Solutions.
  2. Nella sezione Mio nome di dominio, fai clic su Modifica DNS.
  3. Se hai più nomi di dominio, fai clic sul nome di dominio che vuoi modificare, quindi su Modifica DNS.
  4. Nell'area Gestisci, fai clic su Modifica record DNS avanzati, quindi esegui una delle azioni seguenti:
    • Record TXT – Fai clic su Modifica record TXT, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • CNAME – Fai clic su Modifica record CNAME, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Record MX – Fai clic su Modifica record MX, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Record SRV – Fai clic su Modifica record SRV, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.

Verifica delle impostazioni DNS da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Fai clic su Ho aggiornato le impostazioni. Vi prego di controllare.

Ecco fatto. Ora non ti resta che fare clic su Controlla la posta adesso per iniziare a usare il tuo nuovo strumento di produttività.