Imposta la destinazione email per il mio dominio presso un'altra azienda

Se il tuo nome di dominio è presso un altro registrar o se il tuo DNS è gestito da un'altra azienda, devi aggiornare le impostazioni DNS. Dovrai aggiungere i tuoi record TXT, CNAME e MX prima di poter utilizzare il tuo account Microsoft 365 da GoDaddy.

Passaggio 1: trova i record DNS

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Nella parte superiore della dashboard, vedrai un banner che dice che la tua email non può ancora ricevere posta. Per vedere i tuoi record DNS, seleziona Aiutami a risolvere questo problema .
    seleziona aiutami a risolvere questo problema nel banner sulla dashboard

Passaggio 2: aggiungi e aggiorna i record DNS

1. Accedi al tuo account con il tuo attuale host DNS. (Di seguito sono riportate le istruzioni sull'aggiornamento dei record DNS per i provider utilizzati comunemente dai clienti.)
  2. Se nel tuo dominio sono presenti record SPF o MX, rimuovili prima di continuare con i passaggi successivi e aggiungere i record GoDaddy.
  3. Record TXT : trova dove aggiungere un record TXT, quindi inserisci i dettagli nella tua casella di posta elettronica & Dashboard di Office.
  4. Record CNAME : trova dove aggiungere un record CNAME, quindi inserisci i dettagli nella tua casella di posta elettronica & Dashboard di Office.
  5. Record MX : trova dove aggiungere un record MX, quindi inserisci i dettagli nella tua casella di posta elettronica & Dashboard di Office.
  6. Per verificare le nuove impostazioni DNS, torna a Email & Office Dashboard, quindi seleziona Fine . Una volta impostato il tuo indirizzo Microsoft 365, ti invieremo un'email.

La maggior parte delle modifiche DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.