Creazione di record DNS per Office 365 con un nome di dominio su Tucows (Hover)

Ci congratuliamo per il tuo recente acquisto del migliore strumento di produttività di — Microsoft® Office 365 su GoDaddy. Poiché sei l'host del tuo nome di dominio su Tucows™ (Hover™), abbiamo creato un semplice processo passo-a-passo che potrai seguire per rendere operativo il tuo account e-mail.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare i record DNS.

L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per immettere le impostazioni DNS

1. Entra nel tuo account Hover.
  2. Se hai più nomi di dominio, fai clic sul nome di dominio che vuoi modificare.
  3. Seleziona la scheda DNS.
  4. Per ogni nuovo record, fai clic su Aggiungi nuovo, quindi immetti le seguenti impostazioni:
    • Record TXT — Per Tipo di record seleziona TXT, quindi inserisci le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Record CNAME — Per Tipo di record seleziona CNAME, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Record MX — Per Tipo di record seleziona MX, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Record SRV — Per Tipo di record seleziona SRV, quindi immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
  5. Quando hai finito di aggiungere i tuoi record DNS, fai clic su Salva.

Verifica delle impostazioni DNS da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Fai clic su Ho aggiornato le impostazioni. Vi prego di controllare.

Ecco fatto. Ora non ti resta che fare clic su Controlla la posta adesso per iniziare a usare il tuo nuovo strumento di produttività.