Creazione di record TXT per Office 365 con un nome di dominio su HostGator

Ci congratuliamo per il tuo recente acquisto del migliore strumento di produttività di — Microsoft® Office 365 su GoDaddy. Poiché sei l'host del tuo nome di dominio su HostGator™, abbiamo creato un semplice processo passo-a-passo che potrai seguire per rendere operativo il tuo account e-mail.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare le impostazioni dei record TXT.

L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per immettere un record TXT

1. Entra nel tuo account di hosting HostGator.
  2. Nella sezione Domini, fai clic su Editor zona DNS avanzato.
  3. Nella sezione Aggiungi un record, immetti le seguenti impostazioni:
    • Nome@
    • TTL7200
    • TipoTXT
    • IndirizzoImmetti il valore TXT che ti abbiamo inviato via email.
  4. Fai clic su Aggiungi record.

Verifica dei record TXT da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Se possibile, seleziona HostGator come provider del server dei nomi, quindi fai clic su Ho impostato i miei record TXT. Vi prego di controllare.

Ora che il tuo nome di dominio è stato verificato, devi impostare alcuni record DNS per fare in modo che la tua posta venga indirizzata nel posto giusto.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di questi record, vedi Office 365: Creazione di record DNS con un dominio presso HostGator.