Creazione di record TXT per Office 365 con un nome di dominio su Network Solutions

Congratulazioni per avere acquistato il migliore strumento di produttività attualmente in circolazione, Microsoft® Office 365 di GoDaddy. Poiché il tuo nome di dominio è in hosting su Network Solutions®, dovrai seguire una semplice procedura per rendere la tua casella email attiva e funzionante.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare le impostazioni dei record SRV.

L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per immettere un record TXT

1. Entra nel tuo account Network Solutions.
  2. Nella sezione Mio nome di dominio, fai clic su Modifica DNS.
  3. Se hai più nomi di dominio, fai clic sul nome di dominio che vuoi modificare, quindi su Modifica DNS.
  4. Nell'area Gestisci, fai clic su Modifica record DNS avanzati.
  5. Nell'area Testo (record TXT), fai clic su Modifica record TXT.
  6. Immetti le seguenti impostazioni:
    • Nome host@
    • TTL7200
    • TestoImmetti il valore TXT che ti abbiamo inviato via email.
  7. Quando hai finito di aggiungere i tuoi record TXT, fai clic su Continua, quindi su Salva modifiche.

Verifica dei record TXT da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Se possibile, seleziona Network Solutions come provider del server dei nomi, quindi fai clic su Ho impostato i miei record TXT. Vi prego di controllare.

Ora che il tuo nome di dominio è stato verificato, devi impostare alcuni record DNS per fare in modo che la tua posta venga indirizzata nel posto giusto.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di questi record, vedi Creazione di record DNS per Office 365 con un nome di dominio su Network Solutions.