Creazione di record TXT per Office 365 con un nome di dominio su Tucows (Hover)

Ci congratuliamo per il tuo recente acquisto del migliore strumento di produttività di — Microsoft® Office 365 su GoDaddy. Poiché sei l'host del tuo nome di dominio su Tucows™ (Hover™), abbiamo creato un semplice processo passo-a-passo che potrai seguire per rendere operativo il tuo account e-mail.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare le impostazioni dei record SRV.

L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per immettere un record TXT

1. Entra nel tuo account Hover.
  2. Se hai più nomi di dominio, fai clic sul nome di dominio che vuoi modificare.
  3. Seleziona la scheda DNS.
  4. Passa il mouse sopra Posta, quindi fai clic su Modifica DNS.
  5. Fai clic su Aggiungi nuovo, quindi immetti le seguenti impostazioni:
    • Nome host@
    • Tipo di recordTXT
    • ValoreImmetti il valore TXT che ti abbiamo inviato via email.
  6. Quando hai finito di aggiungere i tuoi record TXT, fai clic su Salva.

Verifica dei record TXT da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Se possibile, seleziona Tucows (Hover) come provider del server dei nomi, quindi fai clic su Ho impostato i miei record TXT. Vi prego di controllare.

Ora che il tuo nome di dominio è stato verificato, devi impostare alcuni record DNS per fare in modo che la tua posta venga indirizzata nel posto giusto.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di questi record, vedi Creazione di record DNS per Office 365 con un nome di dominio su Tucows (Hover).