Website Builder 7 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Creazione di siti web 7 Favicon browser supportati

Le versioni di Business e Business Plus di Creazione di siti web permettono di aggiungere le favicon al sito Web (ulteriori informazioni). Tuttavia, le favicon solo se verrà visualizzato ai visitatori usi browser supportati:

Browser Versione più vecchia supportato
Chrome 26
Internet Explorer 9 1
Firefox 19
Safari 6 (utilizzando almeno neve Leopard/versione 10.6)

Il supporto di 1 Internet Explorer versioni 9 e 10 ICO i file, ma non ricevi ridimensionate.