Creazione di un contatto Inviaci un messaggio

La pagina Contattaci consente di fornire informazioni di contatto per i visitatori vetrina di Carrello rapido. Questa pagina includa un messaggio che definisce più di un modulo di richiesta di contatto per i visitatori a inviare richieste specifiche direttamente all'utente tramite email.

Compare il messaggio Contattaci nella tua vetrina di Carrello rapido come una pagina diversa, non prodotti. I visitatori negozio Contattaci fai clic su barra vetrina per aprire la pagina Contattaci.

Per creare un contatto che Inviaci un messaggio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu menu Configura , nella sezione Informazioni sull'azienda , fai clic sul Messaggio di contatto noi.
  5. Su un contatto noi messaggio invio, Immetti il tuo messaggio contatto nel messaggio, seleziona Il testo predefinito. Questo può essere lasciato vuoto, se necessario. Puoi anche includere alcune o tutte le variabili dall'elenco.

Messaggio compare il messaggio in formato HTML. Quindi, dopo aver completato il messaggio, verificare che codice XHTML valido.

6. Fai clic su verifica.
  7. Se sono stati rilevati errori, visualizzare i dettagli dell'errore apportare le modifiche e fai clic su verifica. Continua a effettuare le correzioni necessarie.
  8. Se non ci siano errori, fai clic su OK per chiudere Congratulazioni! Il testo è valido XHTML 1.0 transizione!.
  9. Dopo aver corretto tutti gli errori e il codice HTML è valido, fai clic su Salva.

Nota: Il form contatti è obbligatorio e sempre compare nella pagina. Se Rimuovi tutto il testo, viene visualizzato un form vuoto.

È possibile incorporare immagini e file multimediali nel messaggio Contattaci . Se si sta nell'Editor HTML, incorporamento immagini e file multimediali con l'editor HTML per informazioni, vedere.