Esporta o esegui il backup dei contatti, del calendario, delle email e delle attività

Crea un file di backup Outlook per salvare ed esportare i messaggi email, i contatti, il calendario e le attività. Potrai quindi importare il backup in un nuovo piano email, un nuovo servizio di posta elettronica o una nuova versione di Outlook. L'esportazione non includerà i metadati, ovvero proprietà delle cartelle (visualizzazioni, autorizzazioni e impostazioni di archiviazione automatica), regole dei messaggi ed elenchi dei mittenti bloccati. Microsoft non supporta più le versioni di Outlook precedenti alla 2016.

Obbligatorio: per garantire che l'intera casella di posta venga esportata, usa la Modalità cache e impostala sul salvataggio di tutte le email.
Nota: Non supportiamo i backup o le importazioni manuali dei file di dati Outlook (.pst, .ost e .olm).

Per vedere i passaggi, seleziona la tua versione di Outlook. Non sai con sicurezza quale sia la tua versione? Trova la versione in Outlook.

Outlook per Windows

Nota – Queste istruzioni sono solo di riferimento. I nostri consulenti GoDaddy non possono aiutarti nell'importazione dei dati.
  1. Apri Outlook.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File.
  3. SelezionaApri ed esporta, quindi Importa/Esporta.
  4. Seleziona Esporta in un file, quindi Avanti.
  5. Seleziona File di dati di Outlook (.pst), quindi Avanti.
  6. Per esportare l'intera casella di posta, seleziona il nome dell'account email e prosegui con il passaggio successivo. Per esportare solo il calendario, i contatti o le attività, seleziona la cartella che desideri esportare. È possibile esportare una sola cartella alla volta, quindi dovrai ripetere questi passaggi per esportare i contatti, il calendario e le attività.
  7. Assicurati che la casella di controllo Includi sottocartelle sia selezionata, quindi fai clic su Avanti.
  8. Seleziona Sfoglia per scegliere dove salvare il file di dati di Outlook (.pst). Inserisci il nome del file e seleziona OK.
  9. Se stai eseguendo l’esportazione in un file di dati di Outlook (.pst) esistente, in Opzioni specifica come procedere quando vengono rilevati elementi già presenti nel file.
  10. Seleziona Fine.
  11. L'esportazione inizia subito, a meno che non si verifichi uno degli scenari seguenti:
    • Se stai creando un nuovo file di dati di Outlook (.pst), l’uso di una password opzionale può contribuire a proteggere il file. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Crea file di dati di Outlook, digita la password nei campi Password e Verifica password, quindi seleziona OK. Inserisci la password nella finestra di dialogo Password file di dati di Outlook, quindi seleziona OK.
    • Se stai eseguendo l’esportazione in un file di dati di Outlook (.pst) esistente e protetto da password, inserisci la password nella finestra di dialogo Password file di dati di Outlook, quindi seleziona OK.

Torna all'inizio

Outlook per Mac

Nota – Queste istruzioni sono solo di riferimento. I nostri consulenti GoDaddy non possono aiutarti nell'importazione dei dati.
  1. Apri Outlook.
  2. Se sei nella versione nuova di Outlook, torna alla versione precedente. Seleziona Outlook, quindi Nuovo Outlook. Potresti dover confermare il ripristino.
    Menu Nuovo Outlook
  3. Seleziona File, quindi Esporta. Si aprirà la finestra Esporta in un file di archivio (.olm).
    • Se non vedi l'opzione Esporta, cercala nel menu Strumenti.
  4. Seleziona ciò che vuoi esportare. Per impostazione predefinita, gli elementi di Elementi di questi tipi sono tutti selezionati.
  5. Seleziona Continua. Si aprirà il Finder del Mac.
  6. Scegli dove salvare il file sul computer, rinominalo, quindi seleziona Salva. Gli elementi verranno esportati.
  7. Seleziona Fine.

Puoi infine esportare singoli elementi come file individuali, sia da conservare come backup o da usare in altre applicazioni.

1. Se sei nella versione nuova di Outlook, torna alla versione precedente. Seleziona Outlook, quindi Nuovo Outlook. Potresti dover confermare il ripristino.
  2. Nell’elenco degli elementi, seleziona gli elementi da esportare.
    • Per selezionare più elementi, tieni premuto Command mentre fai clic sui vari elementi.
      ElementoTipo di file
      Messaggi email.eml
      Contatti.vcf (vCard)
      Eventi e attività del calendario.ics
      Note.html
  3. Trascina la selezione sul desktop o in una cartella nel Finder.

Torna all'inizio

Outlook sul web (solo contatti)

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. A sinistra, seleziona Persone Persone.
  3. Seleziona Gestisci contatti, quindi Esporta contatti.
  4. Scegli se desideri esportare tutti i contatti o soltanto quelli di una determinata cartella, quindi seleziona Esporta.

I contatti saranno salvati come file .csv, che potrai importare in altre app di posta elettronica (come Gmail) o in altre versioni di Outlook.

Torna all'inizio