Creazione di un messaggio di chi siamo

La pagina Chi siamo ti consente di comunicare ai visitatori della tua azienda. Usa questa pagina nella tua vetrina di Carrello rapido per presentare una panoramica della tua azienda. Questo comunica affidabilità e ispira fiducia nella professionalità della tua azienda. Gli utenti possono essere esitare a acquista, molto meno fornire loro carta di credito, a un'organizzazione che non fidarsi.

Il messaggio Chi siamo compare nella tua vetrina di Carrello rapido come una pagina diversa, non prodotti. Per visualizzare la pagina, fai clic visitatori Chi siamo al fondo della pagina Negozio.

Per creare un messaggio di Chi siamo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu menu Configura , nella sezione Informazioni sull'azienda , fai clic sul Messaggio Chi siamo.
  5. Nella pagina Chi siamo il messaggio di invio , è possibile digitare il tuo messaggio nel messaggio. Puoi anche includere alcune o tutte le variabili dall'elenco .

Nota: Per includere una variabile dall'elenco, seleziona la variabile desiderata e quindi fai clic su Aggiungi.

6. Fai clic su verifica.
  7. Se ci sono errori, visualizzare i dettagli dell'errore visualizzati sotto il menu apportare le modifiche e fai clic su verifica. Continua a effettuare le correzioni necessarie.
  8. Se non ci siano errori, fai clic su OK per chiudere la Congratulazioni! Il testo è valido XHTML 1.0 transizione! Messaggio.
  9. Dopo aver corretto tutti gli errori e il codice HTML è valido, fai clic su Salva.

Nota: Chi siamo il messaggio è obbligatorio. Fai clic su Testo predefinito per visualizzare il messaggio predefinito, se necessario. Se Rimuovi tutto Chi siamo il testo, viene visualizzata una pagina bianca.

Nel messaggio Chi siamo , è possibile incorporare immagini e file multimediali. Se si sta nell'Editor HTML, incorporamento immagini e file multimediali con l'editor HTML per informazioni, vedere.