Creazione di un nuovo account

Vuoi usare Get Paid and Online Bookkeeping, ma non hai ancora un account? Segui i passaggi qui sotto per configurare un nuovo account.

Nota: se disponi già di un account GoDaddy e hai fatto clic su Configura nel tuo account Get Paid and Online Bookkeeping, segui i passaggi qui per aggiornare. Se non sei sicuro di aver già iniziato la procedura di configurazione, dai un'occhiata alla pagina Il mio account in GoDaddy. Se vedi ancora il pulsante Configura , segui i passaggi qui sotto.

Per impostare Get Paid and Online Bookkeeping

1. Accedi a Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Get Paid and Online Bookkeeping .
  3. Fai clic su Gestisci .
  4. Seleziona l'account da collegare o salta questo passaggio per esplorare il prodotto.

Consulta questi argomenti per iniziare a usare Get Paid and Online Bookkeeping. Questo articolo ti aiuterà a configurare le funzioni di fatturazione.