Creazione di un record TXT per la convalida SSL

Per convalidare il controllo dei nomi di dominio per SSL, puoi utilizzare un record TXT (Testo). I record TXT fanno parte del DNS del nome di dominio e non influiscono sul sito Web. Visualizzano informazioni che possono essere lette solo mediante una ricerca DNS. Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è il DNS?

Prima di iniziare, verifica che il valore TXT della verifica ti venga inviato dopo aver richiesto un SSL.

NOTA: devi utilizzare i nostri server dei nomi per completare la procedura che segue. Se utilizzi un set di server dei nomi differente, contatta l'amministratore di tali server dei nomi per ulteriori informazioni sull'aggiunta di un record TXT. Alcuni provider di server dei nomi non supportano i record TXT.

Per aggiungere un record TXT per verificare il tuo nome di dominio

1. Entra in Gestione account.
  2. Accanto a Domini, fai clic su Avvia.
  3. Fai clic sul dominio da usare e poi seleziona la scheda File zona DNS.
  4. Fai clic su Aggiungi record.
  5. Dall'elenco Tipo di record seleziona TXT (Testo).
  6. Completa i seguenti campi:
    • Nome TXT (Host) — Digita DZC.
    • Valore TXT — Immetti il valore TXT completo inviato dopo la richiesta di un SSL.
  7. Fai clic su Salva, quindi su Salva modifiche.