Creazione di un server

Nel tuo account Cloud Server puoi creare diversi server, ognuno dei quali con una configurazione indipendente dagli altri.

1. In Cloud Server, fai clic su Crea server.
  2. Compila le sezioni seguenti, quindi fai clic su Fine.
    Opzione Descrizione
    Scegli una dimensione Seleziona le dimensioni del server da usare. Per ulteriori informazioni sulla fatturazione in base alle dimensioni del server, fai riferimento a Modalità di fatturazione
    Scegli un'immagine Seleziona se desideri usare le nostre immagini di base preconfigurate, oppure istantanee o backup del tuo account.
    Informazioni di sicurezza Inserisci un Nome utente per il server.

Se vuoi impostare una connessione con una coppia di chiavi SSH, devi creare una chiave (Windows/Mac OS X), fare clic su Connessione mediante SSH, quindi selezionare la chiave da utilizzare.

In caso contrario, inserisci una Password.
    Indirizzi IP dinamici Seleziona un indirizzo IP dinamico da associare al server. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a
    .
    Altre opzioni Scegli se utilizzare i backup automatici o l'opzione Aggiungi script di avvio.

Passo successivo