Creazione di un server da un backup

Non è possibile ripristinare un server direttamente da un backup automatico. Tuttavia, puoi creare un nuovo server a partire da un backup, quindi distruggere il vecchio server e ottenere, di fatto, lo stesso risultato.

Creazione di un nuovo server

1. In Cloud Server, fai clic su Crea server.
  2. Compila le sezioni seguenti, quindi fai clic su Fine.
    Opzione Descrizione
    Scegli una dimensione Seleziona le dimensioni del server da usare. In base alle dimensioni dell'istantanea, potresti non essere in grado di creare un server più piccolo di quello utilizzato per creare l'istantanea.
    Scegli un'immagine Fai clic sulla scheda Backup e seleziona il backup che desideri utilizzare.
    Informazioni di sicurezza Inserisci un Nome utente per il server.

Se vuoi impostare una connessione con una coppia di chiavi SSH, devi creare una chiave (Windows/Mac OS X), fare clic su Connessione mediante SSH, quindi selezionare la chiave da utilizzare.

In caso contrario, inserisci una Password.
    Indirizzi IP dinamici Seleziona un indirizzo IP dinamico da associare al server.

Se vuoi utilizzare lo stesso indirizzo IP dinamico del server che hai usato per creare l'istantanea, puoi assegnare tale indirizzo IP al nuovo server dopo aver distrutto quello precedente.
    Altre opzioni Scegli se utilizzare i backup automatici o l'opzione Aggiungi script di avvio.

Distruzione del vecchio server

A meno che tu non abbia usato un indirizzo IP dinamico per il vecchio server, dovrai aggiornare i nomi di dominio perché utilizzino l'indirizzo IP del nuovo server. Se hai usato un indirizzo IP dinamico, dovrai assegnarlo al nuovo server.

1. Fai clic sul vecchio server.
  2. Seleziona la scheda Distruggi.
  3. Fai clic due volte su Distruggi.

Passo successivo