Creazione di un server da un'istantanea

Puoi usare le istantanee che hai catturato come immagine di base per la creazione di nuovi server.

1. In Cloud Server, fai clic su Crea server.
  2. Compila le sezioni seguenti, quindi fai clic su Fine.
    Opzione Descrizione
    Scegli una dimensione Seleziona le dimensioni del server da usare. In base alle dimensioni dell'istantanea, potresti non essere in grado di creare un server più piccolo di quello utilizzato per creare l'istantanea.
    Scegli un'immagine Fai clic sulla scheda Istantanee e seleziona l'istantanea che desideri utilizzare.
    Informazioni di sicurezza Inserisci un Nome utente per il server.

Se vuoi impostare una connessione con una coppia di chiavi SSH, devi creare una chiave (Windows/Mac OS X), fare clic su Connessione mediante SSH, quindi selezionare la chiave da utilizzare.

In caso contrario, inserisci una Password.
    Indirizzi IP dinamici Seleziona un indirizzo IP dinamico da associare al server.

Se vuoi utilizzare lo stesso indirizzo IP dinamico del server che hai usato per creare l'istantanea, puoi assegnare tale indirizzo IP al nuovo server dopo aver distrutto quello precedente.
    Altre opzioni Scegli se utilizzare i backup automatici o l'opzione Aggiungi script di avvio.

Passo successivo