Creazione di un singolo evento in Calendar mediante clic e trascina

Puoi creare rapidamente e facilmente un nuovo evento nel Calendario utilizzando la funzione "fai clic e trascina", sia nella visualizzazione giornaliera che settimanale. Ecco come:

Per creare un singolo evento nel calendario usando Fai clic e trascina nella vista Giorno/Settimana

1. Vai al calendario.
  2. Fai clic sull'ora di inizio e sulla data in cui desideri creare il tuo evento, trascina fino all'ora di fine desiderata e quindi rilascia il pulsante del mouse (rilascia).
  3. Nota: se c'è un conflitto di ora o data per l'evento che stai creando, il blocco dell'evento sarà rosso.

4. Viene visualizzata una finestra pop-in che mostra la data e l'ora. Inserisci un titolo per l'evento.
  5. (Facoltativo) Dal menu a discesa Calendario, puoi selezionare il tuo calendario.
  6. (Facoltativo) Fai clic su Modifica dettagli evento per aggiungere partecipanti e risorse.
  7. Fai clic su Salva.

Per creare un singolo evento nel calendario usando il trascinamento della selezione nella vista mensile

1. Vai al calendario.
  2. Fai clic sul giorno di inizio in cui desideri creare l'evento, trascina fino all'ora di fine desiderata e poi rilascia il pulsante del mouse (rilascia).
  3. Nota: nella vista Mese , l'evento viene impostato automaticamente sull'intera giornata. Inoltre, se c'è un conflitto di data o ora per l'evento che stai creando, il blocco dell'evento sarà rosso.

4. Viene visualizzata una finestra pop-in che mostra la data. Inserisci un nuovo titolo per l'evento.
  5. (Facoltativo) Dal menu a discesa Calendario, puoi selezionare il tuo calendario.
  6. Fai clic su Salva.