Aggiunta di un sottodominio

Un sottodominio è un tipo di record DNS che aggiunge un prefisso al tuo dominio, come blog.lamiaazienda.com. Puoi creare un sottodominio che utilizza un indirizzo IP aggiungendo un record A al tuo file di zona DNS. Se hai bisogno di un sottodominio che si connette a un altro nome di dominio, dovrai aggiungere un record CNAME.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona scheda dns
  4. Seleziona Aggiungi nuovo record e quindi seleziona A dal menu Tipo.
  5. Immetti i dettagli del tuo nuovo sottodominio record A.
    • Nome: il nome host o il prefisso del record, senza il nome di dominio come blog o shop.
    • Valore: l'indirizzo IP a cui il record punterà. Si tratta in genere dell'indirizzo IP per un account di hosting.
      • Seleziona Aggiungi un altro valore per aggiungere altri indirizzi IP a questo record A.
    • Durata TTL: la quantità di tempo per cui il server deve memorizzare le informazioni nella cache prima di aggiornarsi. L'impostazione predefinita è pari a un'ora.
  6. (Opzionale) Seleziona Aggiungi altri record per aggiungere più record DNS allo stesso tempo. Se cambi idea, seleziona screenshot dell'icona per eliminare un record dns Elimina per rimuovere i record non ancora salvati.
  7. Seleziona Salva per aggiungere il nuovo record. Se hai aggiunto più record contemporaneamente, seleziona Salva tutti i record.
    • Se l'opzione Protezione del dominio è attiva sul tuo dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice ricevuto tramite SMS oppure il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato al tuo indirizzo email di registrante.

La maggior parte delle modifiche DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.