Creazione di un utente di Database di sola lettura

Puoi creare un utente di database di sola lettura per consentire a una terza parte visualizzare i dati in un database, da utilizzare per gli strumenti di creazione di report, per garantire che il tuo script non si scrive il database.

Nota: Non puoi aggiungere un utente di database di sola lettura a un database già creato. Questa funzione non è solo per il nuovo database.

Per creare un utente di Database di sola lettura

1. Segui le istruzioni nella creazione di MySQL o MS SQL database e assicurati di fare quanto segue:
    • Nel campo Nome utente di sola lettura , Immetti un nome utente.
    • Crea una password per l'utente di sola lettura e la conferma.
    • (Facoltativo) Specifica per consentire l'accesso diretto ai Database. Questa opzione consente all'utente di sola lettura di utilizzare gli strumenti come MySQL Query Browser o Microsoft SQL Server Management Studio Express per esplorare il database.

Nota: Se non vedi l'opzione di Consentire l'accesso diretto al Database , contatta l'assistenza clienti. Se non sei sicuro che cos'è accesso diretto al Database, vedi connessione remota al database

2. Fai clic su OK.

Per accedere ai dati nel database, un sola lettura l'utente ha la connessione tramite strumenti di terze parti come MySQL Query Browser o Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Per ulteriori informazioni sulla connessione remota con strumenti come questi, vedere connessione remota a database.