Creazione di un utente Tomcat nel Pannello di controllo semplice

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Per motivi di sicurezza, non c'è alcun utente predefinito configurato per l'amministrazione web Tomcat, ma è possibile creare un utente Tomcat in SSH.

Per creare un utente Tomcat

1. Connettiti al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
  3. Modifica il file /usr/java/tomcat-5.5/conf/tomcat-users.xml , per ulteriori informazioni sulla modifica dei file in SSH Vedi di seguito.
  4. Aggiungi una voce modificando il nome utente e la password in base alle esigenze.

Nota: Per rendere effettive le modifiche, dovrai riavviare il servizio Tomcat con il comando riavviare tomcat55 di servizio .