Creazione di una nuovo pelle

Puoi creare più interfacce personalizzate per la tua vetrina di Carrello rapido e modificarli le volte che vuoi. Un'interfaccia costituita modello selezionato della tua vetrina, combinazione di colori, colori personalizzati e caratteri, lo stile di pagina di categoria, lo stile di pagine di prodotto e qualsiasi CSS avanzato di aver inserito.

Questa funzione è utile se vuoi modificare l'aspetto della tua vetrina per determinati periodi, vacanze o promozioni speciali.

Per creare una nuova interfaccia

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona Interfacce salvate.
  5. Nella sezione risparmia il mio pelle, specifica un nome per questa interfaccia.
  6. Fai clic su Salva.

Le impostazioni correnti Vetrina vengono salvate come un'interfaccia di nuovo.

Nota: Puoi risparmiare fino a 50 interfacce. Ogni interfaccia deve avere un nome univoco che è più di 128 caratteri.

Per ulteriori informazioni sulle interfacce salvate nel Carrello rapido, vedi che cosa sono le interfacce salvato?