Creazione di una richiesta di firma del certificato (CSR) per il mio hosting cPanel

Puoi generare una richiesta di firma certificato (CSR) nell’account cPanel una volta che il tuo dominio punta al prodotto di hosting.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Amministrazione cPanel.
  3. Nella sezione Sicurezza, fai clic su SSL/TLS.
  4. In Richieste di firma certificato (CSR), fai clic su Genera, visualizza o elimina richieste di firma certificato SSL.
  5. Compila i campi nella sezione Genera nuova richiesta di firma certificato (CSR).
  6. Campo Descrizione
    Chiave Descrizione dettagliata.
    Domini Il nome di dominio pienamente qualificato o l'URL che vuoi proteggere.
    Nota: se richiedi un certificato con caratteri jolly, aggiungi un asterisco (*) a sinistra del nome comune in corrispondenza del carattere jolly, per esempio *.esempio.com.
    Città Nome della città in cui ha sede/è registrata la tua azienda. Non usare abbreviazioni.
    Provincia Nome della provincia in cui si trova la tua azienda. Non usare abbreviazioni.
    Paese Il codice di paese a due lettere ISO corrispondente al paese in cui la tua azienda è legalmente registrata.
    Azienda La ragione sociale della tua azienda. Se ti vuoi registrare come singolo individuo, immetti il nome del richiedente il certificato.
  7. Nella parte inferiore del modulo, fai clic sul pulsante Genera.

Nella nuova pagina, verrà visualizzata la tua CSR nella sezione Richiesta firma di certificato codificata. Dovrai fare una copia della CSR per richiedere un certificato SSL.

Passaggio successivo

Dopo aver creato una CSR, dovrai richiedere il tuo certificato. Il modo in cui richiedi il certificato dipende dal tipo di certificato di cui disponi:

Tipo Passaggio successivo
Certificato SSL con assicurazione standard
Certificati deluxe o di convalida estesa Richiedere un certificato SSL (deluxe o di convalida estesa)
Certificati di firma dei driver e dei codici Richiesta di certificati di firma dei driver o del codice

Ulteriori informazioni

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.