Creazione di una vendita o una categoria di gioco per i prodotti esistenti

Puoi aggiungere una categoria di vendita o di gioco alla tua vetrina Quick Shopping Cart® e renderlo attivo o inattivo in qualsiasi momento.

Per creare una vendita o una categoria di sicurezza al tuo Carrello rapido Vetrina

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Vai al Gestisci menu, quindi dal Catalogo sezione, seleziona Aggiungi categoria.
  5. Per il Informazioni di base scheda, definire le informazioni di categoria:
    • Nome categoria Questo è il nome visualizzato per la categoria nella pagina iniziale.
    • Categoria principale — Categorie di secondari sono nidificate sotto loro categoria principale.
    • Descrizione categoria -Una categoria case solo prodotti e altre categorie, si tratta dove gli utenti forniscono informazioni su di esso.
    • Stato di categoria – La disattivazione di una categoria di eliminarlo dalla tua vetrina lasciando comunque accessibili nel catalogo.
    • Immagine di categoria – Immagini mostrano ai tuoi clienti che cosa stai acquistando. Per ulteriori informazioni sulla gestione delle immagini, vedi Utilizzando la raccolta di Media .
  6. Per il Testo di pagina Immettere il testo visualizzato:
    • Testo di introduzione – Immetti il testo di introduzione di prodotto in questa sezione.
    • Testo di chiusura – Immetti il prodotto chiusura testo in questa sezione.

Nota: È possibile incorporare immagini e file multimediali Testo di introduzione e Testo di chiusura. Se si sta lavorando nell'Editor HTML e hai bisogno di ulteriori informazioni, vedi

.

7. Per il SEO scheda, Immetti i dati SEO in modo che le categorie sono visibili nei risultati di motori di ricerca:
    • Testo alternativo immagine -Se il tuo browser non può visualizzare un'immagine da un sito Web, quindi il tag ALT viene visualizzata la descrizione dell'immagine come testo.
    • Titolo META tag — Meta tag titolo deve includere parole chiave che aiutano a persone di individuare il tuo Negozio.
    • Descrizione — Metatag descrizione dovrebbe essere una frase che descrive o come riepilogo della categoria.
    • META parole chiave tag — Metatag delle parole chiave dovrebbe includere un elenco di parole o frasi che descrivono la categoria di prodotti si vendere. Parole chiave separate da virgole.
  8. Per il Prodotti in categorie scheda, aggiungere, riordinare o organizzare i prodotti.
  9. Fai clic su Risparmia il.

Nota: È necessario pubblicare il tuo Negozio rendere effettive le modifiche. Per ulteriori informazioni, vedi Come pubblicare .

6014 - modificare l'ordine di visualizzazione opzione Auto carrello rapidot

Una volta aggiunte le opzioni per il tuo prodotto Quick Shopping Cart®, vengono visualizzati nella tua Vetrina. L'ordine di visualizzazione possono migliorare l'aspetto del tuo Negozio e influire sulle modalità visitatori acquistare i prodotti.

Per opzioni autonoma, modificare l'ordine in modo migliore per gli acquirenti o per mantenere coerente gli elementi della tua Vetrina.

Per opzioni variante configurabili, l'ordine in cui visualizzare le opzioni influisce come clienti ordini del prodotto. Ad esempio, se stai vendendo una t-shirt con le opzioni di variante Configrable di dimensioni e colore, da inserire dimensioni come la prima opzione configurabile. In questo modo, i clienti potranno selezionare la dimensione e quindi vedere i colori sono disponibili.

Nota: Ad esempio di come usare queste opzioni, fai riferimento a Utilizzando la griglia variazioni di prodotto .

Per cambiare l'ordine in cui prodotto opzioni di visualizzazione

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Prodottos.
  3. Seleziona il prodotto da modificare.
  4. Per il Opzioni Fai clic sul Sposta in alto o Sposta in basso freccia per riposizionare le opzioni.
  5. Fai clic su Risparmia il.

Nota: È necessario pubblicare il tuo Negozio rendere effettive le modifiche. Per ulteriori informazioni, vedi Come pubblicare .