Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Creazione di un'immagine banner selezionabile

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Un'immagine banner cliccabile aiuta a indirizzare il traffico al tuo sito web. Il banner è la prima cosa che i lettori vedono quando aprono la tua campagna e un semplice link aiuta i lettori a trovare rapidamente il tuo sito web o negozio, indipendentemente dal contenuto che segue. Proprio come le persone si aspettano che il tuo logo principale sul tuo sito web li porti alla tua home page , così anche le persone si aspettano che quella grande e bella immagine nella parte superiore dell'email li porti al tuo sito web.

Per aggiungere un collegamento all'immagine banner:

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Inizia aggiungendo un'immagine dalla tua galleria al supporto dell'immagine banner.
  3. Passa il mouse sopra l'angolo in alto a destra dell'immagine del banner.
  4. Vedrai un'icona a forma di matita e un'icona a forma di cestino nell'angolo in alto a destra. Fai clic sul pulsante con la matita.
  5. Inserisci il tuo link nello spazio apposito.
  6. Fai clic su Salva quando hai finito di inserire l'URL.
  7. Fai clic sull'immagine del banner per verificare la destinazione del collegamento e assicurarti che sia corretta.

Ora la tua immagine banner accederà al tuo sito! Puoi visualizzare la campagna in modalità anteprima per testare anche il collegamento.