Personalizza le colonne del mio portafoglio di domini

Crea una visualizzazione personalizzata del tuo portafoglio di domini modificando le colonne visibili o spostandole in un ordine diverso. Le visualizzazioni personalizzate ti aiutano a scansionare rapidamente le informazioni sul dominio come date di scadenza, impostazioni di rinnovo automatico e livelli di protezione.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona l'icona Colonne sopra l'elenco dei domini.
    schermata che mostra l'icona delle colonne
  3. Scegli quali colonne saranno visibili selezionando o deselezionando le caselle di controllo accanto ai nomi delle colonne. Torna alle impostazioni predefinite selezionando Ripristina predefinite .
  4. Seleziona Salva per applicare le modifiche.

Il tuo portafoglio di domini verrà ricaricato con le nuove opzioni di colonna che hai selezionato.

Nota: questa funzione è disponibile solo sull'esperienza desktop.
  1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Passa il mouse sopra l'icona Sposta nella parte superiore della colonna che stai riordinando.
    Screenshot che mostra la funzione di spostamento
  3. Trascina e rilascia la colonna nella nuova posizione accanto a un'altra colonna.
  4. Sposta le altre colonne in una nuova posizione fino a quando la visualizzazione non è personalizzata come desideri.

Il tuo portafoglio di domini verrà ricaricato con le nuove opzioni di colonne che hai selezionato e le modifiche verranno salvate automaticamente.