Creazione di siti web Aiuto

Declassamento di un piano

Se vuoi usufruire di un numero più ridotto di funzioni o se non vuoi pagare per funzioni che pensi non ti siano utili, puoi declassare il tuo piano. Potrai aggiornare di nuovo il tuo piano in futuro, ma dovrai riconfigurare tutte le funzioni perse con il declassamento.

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

Con il declassamento, tutte le funzioni associate al tuo piano precedente vengono eliminate in modo definitivo, quindi assicurati che la modifica ti vada bene.

Per farlo, devi contattare l'assistenza.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.