Decompressione dei file tramite file con SSH

Quando non hai accesso a un gestore file, è necessario essere in grado di decompressione dei file tramite file da SSH.

Avviso: Le informazioni contenute in questo articolo sono avanzate utenti a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.
  1. Connessione al tuo account di hosting tramite FTP.
  2. Carica il tuo. gz file o. zip.
  3. Abilita SSH sul tuo account di hosting. (Di Web Hosting / cPanel / WordPress gestito).
  4. Connessione al server o account di hosting condiviso con SSH,
  5. Naviga fino alla directory che contiene il file ZIP.
  6. Usa uno dei seguenti comandi a seconda se caricato un. gz o un file. zip

Aggiorna il i comandi come indicato di seguito:

tar -xvzf source.tar.gz -C destination/
    • Source.tar.gz è il nome del tuo. gz file
    • destinazione è il nome della cartella in cui si desidera estrarre i file
    unzip source.zip -d destination/
    • Source.zip è il nome del file. zip
    • destinazione è il nome della cartella in cui si desidera estrarre i file

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.