Decomprimi i file nel mio account di hosting Linux

Segui questi passaggi per estrarre un file .tar, .gz o .zip dopo averlo caricato sul tuo account di hosting Linux.

Nota: altri formati compressi potrebbero non essere supportati. Per verificare, consulta la documentazione di cPanel .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione file .
    selezionare il file manager
  4. Nel File Manager di cPanel, vai alla directory in cui è archiviato il file.
  5. Seleziona il file, quindi fai clic su Estrai nella barra delle azioni.

Nota: puoi estrarre un solo file alla volta.

6. (Facoltativo) Immetti il percorso in cui desideri estrarre i file. Se non inserisci un percorso qui, il file verrà estratto nella directory /home dell'account. Se inserisci una nuova posizione, cPanel la crea.
  7. Fai clic su Estrai file . Il file viene estratto nella directory /home o nel percorso specificato.