Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Decomprimi i file nell'hosting Plesk

Puoi decomprimere qualsiasi file .zip nel tuo account di hosting.

  1. Accedi al tuo account di hosting condiviso Plesk.
  2. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  3. Clic Amministratore di Plesk .
  4. Fai clic sulla scheda File.
  5. Seleziona il file che desideri decomprimere, fai clic su Altro , quindi su Estrai file .
  6. Fai clic su OK.

Dopo averli decompressi, potresti voler spostare i file .

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.