Decomprimi i file su WordPress con SSH

Quando non hai accesso a un file manager, è necessario poter estrarre i file da SSH.

Avvertenza: Le informazioni in questo articolo sono materiale avanzato che rendiamo disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che sei responsabile della corretta esecuzione delle procedure descritte di seguito. L'assistenza clienti non può aiutarti con questi argomenti.
  1. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  2. Carica il tuo file .tar.gz o .zip.
  3. Abilita SSH sul tuo account di hosting. ( Web Hosting / cPanel / WordPress gestito ).
  4. Connettiti al tuo server o account di hosting condiviso con SSH ,
  5. Accedi alla directory contenente il file compresso.
  6. Utilizza uno dei seguenti comandi a seconda che tu abbia caricato un file .tar.gz o .zip

Aggiorna i comandi come segue:

tar -xvzf source.tar.gz -C destinazione /
    • source.tar.gz è il nome del tuo file .tar.gz
    • destinazione è il nome della cartella in cui desideri estrarre i file
    unzip source.zip -d destinazione /
    • source.zip è il nome del tuo file .zip
    • destinazione è il nome della cartella in cui desideri estrarre i file