Definirne le autorizzazioni di directory (Windows)

È possibile impostare autorizzazioni di directory diverso per ciascuna delle directory nel tuo account di Hosting Windows®, oltre alla directory principale. Questo ti permette di decidere chi può accedere ai file e che possono eseguire sul file nella directory di tali azioni.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestore File FTP.
  5. Seleziona la directory per il quale vuoi impostare autorizzazioni.
  6. Fai clic su Privacy.
  7. Seleziona le autorizzazioni da usare.
    • Web visibile – contenuto della Directory è visibili agli utenti.
    • Scrivibile Web – possano scrivere applicazioni in questa directory.
    • Inherit – ereditano le autorizzazioni nella directory di livello principale. È necessario deseleziona questa opzione se vuoi selezionare autorizzazioni su base per directory.
    • Imposta tutte le sottocartelle ereditino autorizzazioni – cambia sottocartelle per ereditare autorizzazioni questa cartella.
  8. Fai clic su OK.