Definisci i dettagli e invia la mia email di marketing

Passaggio 5 di Creazione e invio di email di marketing .

Nel passaggio finale, hai un'altra possibilità di rivedere il contenuto della tua email e puoi rivedere la riga dell'oggetto.

I dettagli del mittente vengono inseriti automaticamente in base alle informazioni del sito web, ma puoi modificare il nome del mittente e l'email di risposta.

• Il nome del mittente è il destinatario dell'email. Può essere il tuo nome o il nome della tua azienda. È il nome che compare nella casella di posta di qualcuno.
  • L'email di risposta è l'indirizzo che riceverà le risposte se qualcuno ti invia una risposta.

Scegli di inviare l'email adesso o pianifica l'invio dell'email in un secondo momento. Se invii la tua email in un secondo momento, verrà inviata nel fuso orario associato al tuo account. Vai su Impostazioni e poi su Marketing via email se vuoi cambiare il fuso orario.

L'ultima cosa da controllare sono le impostazioni di monitoraggio. Per impostazione predefinita, monitoriamo chi fa clic sui link nella tua email. Dopo aver inviato un'email, puoi vedere il rendimento della tua email. Seleziona la casella se desideri disattivare il tracciamento dei clic.

Finalmente sei pronto per partire! Seleziona Invia prima un test se desideri un'ultima possibilità di controllare l'aspetto dell'email quando viene ricevuta. Altrimenti, seleziona Invia o Pianifica per dopo e il gioco è fatto.

Concedi ai destinatari delle tue email uno o due giorni per aprire le tue email, quindi ricontrolla il rendimento della tua email di marketing.