Definizioni autorizzazioni Linux

Esistono due tipi di autorizzazioni generali e tre tipi di autorizzazioni avanzate che puoi specificare per Linux condivisi directory di hosting. Possano impostare autorizzazioni avanzate per gli utenti di directory (i visitatori del sito Web) e proprietari (amministratori di siti Web).

Autorizzazioni generale

Visibile sul Web
Permette agli utenti di selezionare i file e directory mediante un browser Web.
Eseguibile
Consente l'esecuzione di script.

Autorizzazioni avanzate

Leggi
Permette la visualizzazione anonima del contenuto della directory mediante un browser Web. Se lettura le autorizzazioni vengono concesse non, le credenziali FTP devono essere fornite per visualizzare i contenuti di directory.
Scrivi
Permette anonima modifica del contenuto della directory.
Eseguire
Consente l'esecuzione di script.

Puoi usare questi dati durante la modifica le autorizzazioni file (Web & Classic / cPanel).