Definizioni delle autorizzazioni Linux

Esistono due tipi di autorizzazioni generali e tre tipi di autorizzazioni avanzate che puoi specificare per le directory di hosting condiviso di Linux. È possibile impostare autorizzazioni avanzate sia per gli utenti della directory (visitatori del sito web) che per i proprietari (amministratori del sito web).

Autorizzazioni generali

• Visibile Web: consente agli utenti di sfogliare file e directory tramite un browser Web.
  • Eseguibile: Permette l'esecuzione di script.

Autorizzazioni avanzate

• Lettura: consente la visualizzazione anonima del contenuto della directory tramite un browser Web. Se non vengono concesse autorizzazioni di lettura, è necessario fornire le credenziali FTP per visualizzare il contenuto della directory.
  • Scrittura: consente la modifica anonima del contenuto della directory.
  • Esegui: consente l'esecuzione di script.