Elimina le email dalla tua casella di posta

Quando non desideri più archiviare le email nella webmail area di lavoro, puoi eliminarle o eliminarle. Eliminando le email, queste vengono spostate nella cartella Cestino. L'eliminazione definitiva delle email le rimuove dal tuo account Webmail area di lavoro.

I passaggi per eliminare o eliminare le email variano a seconda che tu stia usando la visualizzazione aggiornata o la visualizzazione classica. ( Come faccio a sapere quale visualizzazione sto usando? )

Vista aggiornata

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Seleziona i messaggi email che desideri eliminare o eliminare, oppure fai clic su Seleziona tutto per selezionare tutte le email nella cartella corrente.
    Seleziona le email
  3. Elimina o elimina le email selezionate:
    • Per eliminare le email selezionate, fai clic sull'icona Elimina.
      Elimina le email
    • Per eliminare le email selezionate, fai clic su Altro, quindi seleziona Elimina messaggio (i) dal menu a discesa.
      Elimina email

Visualizzazione classica

• Accedi al tuo account Email area di lavoro, apri il prodotto ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? ) Ed esegui le seguenti operazioni:
    • Per eliminare un'email, seleziona o apri l'email e fai clic su Elimina .
    • Per eliminare tutti i messaggi in una cartella, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella e fai clic su Elimina messaggi .
    • Per impostare l'eliminazione automatica dei messaggi in una cartella dopo un certo periodo di tempo, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella e seleziona Elimina automaticamente .

Nota: configura l'eliminazione automatica per fare in modo che Workspace elimini automaticamente le email da indirizzi email specifici (esempio@esempio.com) o nomi di dominio (esempio.com).