Elimina gli account email degli utenti

Se non hai più bisogno di un utente, ad esempio se un dipendente lascia la tua organizzazione, puoi eliminare il suo indirizzo email in qualsiasi momento. L'account sarà quindi disponibile per creare un nuovo utente.

Nota: una volta eliminato un utente, i suoi contenuti non sono più accessibili e gli eventuali alias devono essere aggiunti a un altro utente o gruppo di distribuzione. Tuttavia, puoi ripristinare un utente entro 30 giorni dalla data di eliminazione.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Gestisci accanto all'utente che desideri rimuovere.
    L'account utente seleziona Gestisci per eliminare
  3. Seleziona Elimina account .
  4. Seleziona la casella di controllo per confermare che desideri eliminare la casella di posta e i relativi alias, quindi seleziona Elimina .
    Casella di controllo selezionata e pulsante Elimina