Dettagli dell'account DocuSign gratuiti

I clienti che acquistano un piano di Office 365 Business Premium sono idonei per riscattare un account DocuSign gratuito. Questo account include:

• 10 le richieste di firma gratuito: possibile inviare fino a 10 documenti ad altri utenti di accedere. Puoi impostare l'ordine di firma e inserire campi per guidare firmatari e tag di iscrizione qui .
  • Firma illimitati: non c'è alcun cap per il numero di documenti che puoi accedere e tornare. (Esempio: se un utente invia un documento per l'accesso puoi caricarlo a DocuSign, compilare il modulo, firmarlo e restituire il documento completato.)
  • App di Office 365 di DocuSign: il piano include anche applicazioni gratuite di connettersi direttamente prodotti di Office 365 DocuSign.
  • Le app mobile: App per dispositivi mobili di DocuSign sono incluse con il servizio. Puoi usare l'app per dispositivi mobili per preparare e inviare i documenti di firma, completa la firma di persona e Ottieni visibilità nello stato del tuo documento; tutte le direttamente dal tuo smartphone o tablet. App per dispositivi mobili DocuSign sono disponibili in iOS Apple App Store, Google Play, Windows Phone, e memorizza Windows.