Dettagli piano di servizi assistiti

Il piano di servizi assistiti è un servizio che abbiamo offerto i clienti come un componente aggiuntivo ai loro VPS o dedicati dove ti ha richiesto oltre funzioni di amministrazione del server per il cliente. Tuttavia, non è più offerto il piano di servizi assistiti ai clienti (sebbene i clienti esistenti non avrai qualsiasi modifica ai servizi).

Dettagli piano di servizi assistiti

Funzione Come funziona
Accesso "Root" Assistiti il piano di servizi i clienti non hanno accesso "root" ai loro server.
Pannelli di controllo Server il piano di servizi assistiti sono disponibili solo per i server utilizzando Parallels Plesk Panel.
Aggiunta di servizi assistiti Questo piano non più disponibili ai clienti.
Rimozione del servizio I clienti possano rimuovere il piano di servizi assistiti dal loro server in qualsiasi momento contatta l'assistenza clienti.
Monitoraggio Monitoraggio del sistema include tutti i servizi che si trovano sul server, inclusi database, Apache e IIS, server e rete. Questa operazione è eseguita mediante Monitor ping per server e il tempo di attività di rete e HTTP controllati per attività di siti Web.

Scansione di protezione si verifica mensile. Ogni scansione produce un rapporto che viene visualizzato da assistenza hosting. Un elenco di misure correttive, se necessario, è compilato e inoltrato per le tue esigenze. Antivirus scansione viene eseguita anche sui server di Windows solo.
Applicazione di patch Correzione di bug, aggiornamenti e patch ufficiale del sistema operativo vengono applicata ogni mercoledì, a partire da 11:00 PM MST. Se la probabilità di sfruttamento si verifichino, una patch viene applicata anche immediatamente.
Amministrazione Offriamo piano di servizi assistiti clienti accesso ai servizi amministrativi tramite i nostri servizi di consulenza avanzata (ulteriori informazioni).